Beausejour y Fernandes no pasaron del empate por Europa League

Wigan Athletic recibió a Rubin Kazán y Dinamo Zagreb jugó de local ante PSV Endhoven.

Dispares resultados consiguieron los chilenos en la Europa League, sumado a la goleada que recibió el Saint Gallen de Roberto Rodriguez, Wigan Athletic no pudo de local ante Rubin Kazán mientras que igualmente de local, Dinamo Zagreb empató sin goles ante el PSV Eindhoven.

El primer partido en jugarse fue el de los croatas, los cuales empataron sin goles de local en el Estadio Maksimir ante el PSV Eindhoven de Holanda. Junior Fernandes fue titular y jugó todo el encuentro por Dinamo Zagreb que marcha último del grupo con apenas un punto.

Otro que empató fue el Wigan Athletic, que con Jean Beausejour los 90' minutos, empató de local en el BW Stadium por 1-1 ante el Rubin Kazan de Rusia quedando segundos en el grupo (zona de clasificación).

La cuenta la abrió al minuto 15' Alexander Prudnikov gracias a una asistencia del francés Chris Mavinga. Wigan logró empatar el cotejo gracias a un gol del joven Nick Powell que recibió un pase de Ben Watson.