Con Fernández en cancha Fiorentina goleó a Pandurii

El cuadro Italiano venció por Europa League, al Pandurii con Fernández titular durante los 90 minutos mientras que Pizarro estaba ausente por suspensión.

La Fiorentina continúa como líder exclusivo de la Europa League, luego de vencer por 3 a 0 al Pandurii por el grupo E. El chileno Matías Fernández, fue titular durante todo el encuentro mientras que David Pizarro no fue citado debido a que estaba suspendido por expulsión en la victoria ante Dnipro.

En cuanto al ex Colo Colo, tuvo una correcta actuación destacando un tiro libre que se estrello en el horizontal cuando transcurrían los 83 minutos de juego, además de algunos chispazos de magia en la entrega de balones en ventaja para sus compañeros.

El triunfo contó con las anotaciones de Joaquín a los 26 minutos, tras una gran jugada que reflejaba el dominio que mantenía el cuadro italiano. La segunda cifra fue obra de Ryder Matos a los 34’, balde de agua fría para el Pandurii que nunca pudo urdir una jugada de peligro en el área de la Fiore.

El golpe final lo dio el recién ingresado Juan Cuadrado a los 69 minutos, el marcador pudo aumentar pero la fortuna no estuvo de parte de la Fiorentina en los últimos minutos.

Con este resultado la Fiorentina sumo 9 positivos que lo dejen prácticamente clasificado a la otra ronda.