Gol de Christian Bravo ayudó a que Granada B venciera a Sevilla Atletico

Se juega la décima fecha de la Segunda División B española.

En un duelo válido por la décima fecha de la Segunda División B española (3ra división española), Granada B continuó con su buena campaña al vencer por 2-0 al Sevilla Atletico con un gol de Christian Bravo. Destacar que justamente en la temporada pasada, su compañero en Turquía 2013 Bryan Rabello había jugado en la filial del Sevilla.

Cuando recién se cumplían 10 minutos del segundo tiempo, el colombiano Wilson Cuero abrió la cuenta para Granada B, la goleada la cerraría Christian Bravo a los 78' derrotando al portero David Soria.

Bravo fue uno de los mas destacados del compromiso, esto por que logró anotar pese a no haber estado desde el primer minuto. A los 71' reemplazó a Alvaro García y apenas siete minutos después cerró la cuenta.

Ahora Granada B avanzó al quinto lugar con 18 puntos, al terminar la fecha en el peor caso podrían quedar octavos y en la próxima fecha visitarán al Cartagena, club que marcha séptimo con 17 unidades.