Gutierrez SC de Gullace e Hita cae ante Pacifico

Con Osvaldo Gullace jugando casi todo el encuentro y Franco Hita ingresando en el complemento, los celestes cayeron en su visita a Pacifico Alvear por 2-0 en la 6ª fecha del grupo 5 del Torneo Argentino B.

Luego de la Victoria por 2-1 frente a Andes FBC, lo que le permitió estar en la cima de la Zona 5, Gutierrez SC visitaba a Pacifico Alvear, un encuentro clave por la lucha en la parte alta de la tabla.

El encuentro comenzó favorable para Pacifico quienes ya a los 23' del primer tiempo se pusieron en ventaja gracias a la anotación del ex Santiago Wanderers Luciano Cipriani, tras una buena jugada colectiva, los celestes quisieron empatar el partido y generaron ocasiones gracias a Osvaldo Gullace quien jugohasta los  los 78', siendo incapaces de llegar al gol.

El entretiempo fue algo raro, ya que el juez del compromiso sufrió una lesión lo que alargo el tiempo de descanso a mas de 40', siendo reemplazado por el juez de linea, quien es conocido por los de Pacifico debido a que es colegiado de la Liga Alvarense, lo que provoco la indignación del equipo de nuestros compatriotas.

En el complemento la fue el mismo acto que en el primer tiempo, con los de Alvear buscando una nueva conquista, la cual llego al minuto 44' mismo tiempo en que ingresaba Franco Hita en Gutierrez, fue el jugador Ruben Perez quien anoto y dejo los 3 puntos en casa, sumando así 13 unidades y siendo punteros absolutos.

Gutierrez SC quedo en el segundo lugar con 11 puntos en zona de clasificacion y la proxima fecha debera enfrentar a San Martin de Monte Coman en calidad de local.