Humberto Suazo actuó en nueva derrota de Monterrey

Zavala celebra su gol con Humberto Suazo.                                                       Foto: Imago 7
Los Rayados continúan con su mala campaña en la liga mexicana.

Tras la victoria con gran actuación de Humberto Suazo a mitad de semana por Copa México, Monterrey cayó del cielo a la tierra hoy al caer por 2-1 ante Atlante en un partido valido por la 13° fecha de la Liga MX, en donde ''rayados'' marcha en la parte baja de la tabla.

Pese a haber perdido, Monterrey comenzó ganando el encuentro al minuto 10' con un gol de Jesus Zavala marcando el 1-0 con el que se fueron al descanso. Diez minutos después de iniciado el segundo tiempo, el ex Boca Juniors Walter Erviti anotó el empate para Atlante.

Cuando corría el minuto 26' del segundo tiempo, el ingresado al descanso Alberto Garcia le dio la ventaja a Atlante con el que la escuadra de Cancún, se quedó con los tres puntos en casa, avanzando a la 15° posición con nueve puntos.

Por Monterrey, Humberto Suazo fue titular desde el inicio y jugó todo el encuentro, A los 33' Mauricio Romero, defensa de Atlante, recibió amarilla por culpa de el y mas que atacar, el ex Real Zaragoza solo asistió.

Monterrey sigue sin levantar cabeza en la tabla quedando 13° parcialmente, el martes deberán recibir por Copa MX a Monarcas Morelia y posteriormente por Liga MX visitarán a Santos Laguna que marcha quinto en la tabla.