Independiente Rivadavia de Diego Gonzalez sigue en Alza

Los de Mendoza lograron un importante triunfo por 1-0 frente a Aldosivi de Mar del Plata.

Con  Diego "Palote" Gonzalez de titular, la Lepra mendocina saltaba al campo de juego en Mar del Plata, el chileno había ganado la titularidad debido a la lesión de Leonardo Carboni, y en el ultimo partido los visitantes venían de lograr su primera victoria en la segunda división del fútbol trasandino.

Era un partido directo entre ambos equipos que pelean puestos bajos en la tabla y están comprometidos en el promedio del descenso, y el desarrollo del primer tiempo fue así, con los dos equipos buscando ganar, cabe decir que Aldosivi tenia el debut del Ex- U de Chile Dario Franco en la banca del "Tiburón"; Fue así como a los 17' Independiente logro el único gol del partido por un precioso tiro libre de Ezequien Perez. Los locales pudieron empatar pero el buen arquero Ayala contuvo el remate de Rearte.

En el segundo tiempo el local Aldosivi se fue con todo, pero sin lograr batir el pórtico del equipo del chileno, cabe decir que a los 65' se fue expulsado Parisi en Independiente, y que Diego Gonzalez fue sustituido a los 66' tras un buen partido.

Los Azules logran tres puntos de oro, sumando 13 puntos y ubicándose en la décimo segunda posición, y en la tabla del descenso se aleja aun mas de los últimos puestos.