Iturra fue la gran figura de Granada en su derrota ante Atletico

El ex Malaga actuó los 90' en la derrota de Granada ante Atlético de Madrid.

Granada sigue sin repuntar en la liga española, continuando con su irregular campaña, el equipo donde milita Manuel Iturra cayó hoy de local por 2-1 ante el complicado Atlético de Madrid que anotó sus dos goles de penal y que contó con uno menos desde el minuto 88' cuando expulsaron al brasileño Luis Filipe por doble amarilla.

El primer gol de Atlético de Madrid llegó gracias a Diego Costa al minuto 37' mediante un un penal que surgió al minuto 35'. Al minuto 78' David Villa volvió a anotar tras un penal causado por Jeison Murillo, finalmente al minuto 89' Odion Oghalo descontó para el local pero no fue suficiente para ganar el encuentro.

Por el mismo Granada, Manuel Iturra actuó de titular todo el partido siendo una de las grandes figuras del encuentro, su nombre fue coreado por la hinchada en múltiples veces debido al buen trabajo que realizó en el mediocampo.

Con esta derrota, Granada quedó 14° en la liga con 11 puntos, en la próxima fecha deberán visitar al Levante que marcha séptimo en la liga.