Lawrence Vigouroux no vio minutos en dura caída de Tottenham

El arquero chileno no participó en Tottenham Hotspurs que cayó en la Premier League.

Por la Premier League sub 21 inglesa, Tottenham Hotspurs no logra igualar su buena campaña realizada en la temporada pasada. Hoy por la séptima fecha del torneo británico sufrieron una muy dura caída al perder de visita por 5-0 ante el Liverpool.

Pese a que en los primeros minutos los ''spurs'' dominaron, la ventaja no les duró mucho ya que a los 27' McLaughlin anotó de penal lo que sería la apertura de esta inmensa goleada. Posteriormente Tottenham siguió atacando pero su poco finiquito les pasó la cuenta, por lo mismo a los 41' Liverpool anotó el 2-0 con un corner marcado por Cissokho. Un minuto antes de que terminara el primer tiempo McLaughlin dejó el 3-0.

Partía el segundo tiempo y un quizás poco animado Tottenham salía a la cancha con una mínima esperanza de dar vuelta el partido, aunque esta se enterraría con el rápido gol a los 47' de Smith desde 25 yardas. Finalmente a los 71' Stewart cerró la goleada que dejaría a los ''spurs'' novenos en la tabla.

Por el mismo Tottenham Hotspurs sub 211, el arquero que jugó el Sudamericano sub 20, Lawrence Vigouroux no vio acción al quedarse en la banca durante todo el partido. En la próxima fecha su equipo recibirá al Manchester United sub 21 que apenas marcha 16° en la tabla.