Manchester City volvió a los triunfos ante Everton

La escuadra dirigida por Manuel Pellegrini venció por 3-1 a Everton.

Tras haber caído duramente a mitad de semana ante Bayern  Münich por Champions League, Manchester City volvió a los triunfos derrotando de local por 3-1 al Everton FC, una de las revelaciones del torneo inglés en la presente temporada que no contó por lesión con los importantes Antolín Alcaraz y Steven Pienaar.

Pese a que City ganó, la sufrieron mucho al comienzo del partido ya que a los 16', Lukako puso en ventaja a Everton, Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrrini lograron dar vuelta el marcador, dos minutos después del gol del forastero, Alvaro Negredo inició la remontada tras una gran asistencia de Toure.

Después de eso, City siguió presionando hasta que al minuto 44', el argentino Sergio Agüero que ha sido uno de los mas destacados en la campaña, logró anotar el 2-1 en la portería del norteamericano Tim Howard.

Para finalizar, la escuadra de Manchester cerró la victoria con un dudoso penal que Sergio Agüero anotó con clase para su doblete.

Sufrido triunfo del City que ahora alcanzó los 13 puntos quedando en el tercer lugar a justamente tres unidades del puntero Liverpool. La otra semana los dirigidos por el ex técnico de Real Madrid Manuel Pellegrini deberán buscar los tres puntos en calidad de forastero ante West Ham United que marcha 18° de 20 equipos con apenas cinco puntos.