[VIDEO] No solo Alexis marca dobletes: Henriquez le anotó de a dos al Mallorca

El joven futbolista está alcanzando su mejor nivel en España, donde hoy fue el jugador del partido.

Desde su paso por Universidad de Chile que Angelo Henriquez no jugaba tan bien, hoy el joven futbolista fue la figura en el cotejo entre Real Zaragoza y Mallorca por la octava fecha de la Liga Adelante, donde anotó dos goles y los visitantes recibieron amarillas por culpa de el.

El partido se disputó en el Iberostar Estadi de Mallorca, a los 35' Walter Acevedo abrió la cuenta para el visitante y fue cuatro minutos después, cuando Henriquez tuvo sus minutos soñados al matricularse con un doblete al minuto 39' y 43', dejando el 3-0.

En los agregados del primer tiempo, Mallorca anotó el descuento gracias a Agus, posteriormente Zaragoza volvió a anotar con Barkero a los 56' y el 4-2 lo marcó Alfaro a los 61'.

El buen partido de Angelo Henriquez no se justifica solo con los dos goles, el ex Universidad de Chile que jugó hasta el minuto 64' jugó a gran nivel y e jugador Alfaro de Mallorca recibió una amarilla a los 23' por falta sobre el. No obstante no todo fue bueno para el chileno ya que recibió amarilla a los 59' por reclamos al haber producido un penal a favor del local, el cual fue justamente el descuento de Alfaro a los 61'.

Con esta victoria, Real Zaragoza avanzó a la 11° posición de la Segunda División de España con 11 unidades y la próxima semana recibirán al Ponferradina que justamente marcha un puesto adelante.