[FOTOS] Jornada chilena en Australia: Nick Carle y Pablo Contreras ganaron

Sydney de Nick Carle y Melbourne Victory de Pablo Contreras ganaron en la A-League australiana.

Hoy se jugó la séptima fecha de la A-League australiana, donde los dos futbolistas chilenos que militan en clubes de dicho torneo lograron ganar sus partidos. Se trata del Melbourne Victory del ex seleccionado nacional Pablo Contreras, y el Sydney del australiano - chileno Nick Carle.

El primer partido jugado fue el de Sydney FC, que de local en el Allianz Stadium derrotó ajustadamente por 2-1 ante Wellington Phoenix, con dos goles en el agregado del segundo tiempo. Nick Carle fue titular los 90' minutos y recibió amarilla al minuto 51'.

Cuando se jugaban los 35' del primer tiempo Richard García abrió la cuenta para Sydney, para que recién en el minuto 90+1', Kenny Cunningham anotara el empate para Wellington Phoenix. Agónicamente al minuto 90+4', Despotovic dejó en ventaja al equipo de Nick Carle, dejando el marcador 2-1.

El otro partido que se jugó hoy fue el de Melbourne Victory, que venció de local por 3-0 al Adelaide United con goles de Barbouses a los 14', Archie Thompson a los 68' y Mitchel Ian Nichols a los 76'. Pablo Contreras fue titular todo el partido y recibió tarjeta amarilla a los 65'.

Con esta victoria, Melbourne Victory quedó cuarto en la tabla con 11 puntos, a cuatro unidades del puntero Brisbane Roar. En la próxima fecha el equipo de Pablo Contreras deberá visitar al Central Coast Mariners.