[FOTOS] Pablo Contreras y Nick Carle participaron en duelo de chilenos en Australia

Del Piero celebra su gol (penal por falta de Contreras) con el chileno Nick Carle
Se jugó el super clásico de Australia en el que dos chilenos estuvieron presentes.

En el marco de la 5° fecha de la A-League australiana, Melbourne Victory de Pablo Contreras no logró vencer en calidad de visita al Sydney, ya que la escuadra de Nick Carle ganó ajustadamente por 3-2 en un partido con muchas llegadas.

Rápidamente al minuto 3', García abrió la cuenta para Sydney para que a los 15', Ryall aumentara la cuenta dejando el 2-0, dos minutos después Melbourne Victory inició su camino al empate con el gol de Thompson, diez minutos después Troisi logró el empate, pero cuando se jugaban los 36', el italiano Alessandro Del Piero anotó de penal, dejando nuevamente en ventaja a Sydney, colocando el 3-2 con el que finalizó el marcador.

Por Melbourne Victory, Pablo Contreras fue titular y jugó los 90' minutos, cuando se jugaban los 36' de juego, cometió el penal en el área que Alessandro Del Piero convirtió en gol, siendo el desmedro de su equipo, por Sydney Nick Carle fue titular y jugó todo el partido a buen nivel, realizando la conocida dupla con el italiano ex Juventus.

Con esta victoria, Sydney avanzó al séptimo lugar con seis puntos, mientras que el Melbourne Victory desperdició la oportunidad de quedar puntero, permaneciendo en el tercer lugar con ocho unidades.