Jornada chilena en UAE: Jimenez, Villanueva y Muñoz jugaron

Se juega la Emirates Cup y tres chilenos fueron titulares hoy.

Tras haberse jugado el fin de semana una nueva fecha de la Arabian Gulf League, hoy se jugó la Emirates Cup en el país árabe, donde tres chilenos vieron acción, se trata de Carlos Villanueva en Al Shabab, Luis Jimenez en Al Ahli y Carlos Muñoz por el Bani Yas.

El primer partido es el de Al Shabab, club que con Carlos Villanueva de titular los 90', cayó goleado por el grupo B por 5-0 ante el Al Dhafra, los goles fueron anotados por Abdulqader (15'), autogol de Abdulla (21'), Diop (27'), Mohammed (49') y Clottey (53').

Ademas de Al Shabab, el Al Ahli con Luis Jimenez de titular durante todo el encuentro venció por 2-1 de local por el grupo B al Ajman. Jimenez fue una de las figuras del encuentro al asistir el gol con el que su equipo logró ganar al último minuto, anteriormente un autogol de Khalfan a los 47' había inaugurado la cuenta y la notación de Hassan había empatado.

Finalmente y por el grupo A, el Bani Yas con Carlos Muñoz de titular los 90' minutos (y recibiendo amarilla a los 88') cayó de visita por 2-0 frente a Al Sharjah, los goles los anotaron Ze Carlos a los 13' y Saeed Juma un minuto antes del descanso.