Revise como le fue: El resumen de la jornada chilena

Revise como le fue a los chilenos este domingo 9 de Noviembre!.

Hyde con Lawrence Vigouroux los 90' minutos cayó por 2-1 de local ante el Chester, permaneciendo como colista en la quinta división de Inglaterra.

Gonzalo Jara jugó todo el partido en la victoria por 2-0 de Nottingham Forest sobre Leicester City por la Championship inglesa.

Claudio Bravo tuvo una mala jornada hoy, al haber recibido cinco goles por parte de Real Madrid, en la derrota por 5-1 jugando bajo los tres postes de la Real Sociedad, por Liga BBVA.

Fabian Orellana no ingresó en la derrota por 2-0 de Celta de Vigo ante Rayo Vallecano por Liga BBVA española.

Angelo Henriquez inició de titular, anotó un gol y salió al segundo tiempo en la derrota por 2-1 de Real Zaragoza ante Numancia por la Liga Adelante española.

Stefano Magnasco jugó 90' en la victoria de visita por 3-0 de Groningen ante el Heracles por la liga holandesa.

Gonzalo Espinoza jugó hasta los 72' y recibió amarilla en la victoria por 2-1 de All Boys ante Gimnasia y Esgrima de la Plata en el marco de la 15° fecha de la Primera División de Argentina.

Pablo Contreras jugó los 90' en la derrota de Melbourne Victory por 3-2 ante el Sydney donde Nick Carle jugó los 90', por la A-League australiana.

Jorge Valdivia fue una de las figuras de Palmeiras que venció por 3-0 al Joinville por la Serie B brasilera.

Gary Medel jugó los 90' en la derrota por 2-0 que sufrió Cardiff City ante el Aston Villa por la Premier League de Inglaterra.

Hector Mancilla actuó de titular todo el partido en Monarcas Morelia que derrotó por la cuenta mínima a Puebla por la Liga MX, asegurando su clasificación a los play-offs por el campeonato.

Marcos Gonzalez jugó todo el partido en el empate de Flamengo por 1-1 ante el Goias por la Serie A brasileña.

Esteban Paredes jugó los 90' en la victoria de último minuto por 1-0 ante Pachuca, asegurando su clasificación a los play-offs por el campeonato.

Humberto Suazo jugó los 90' , recibió amarilla, y convirtió un gol en la victoria por 2-1 de Monterrey ante Chivas de Guadalajara, pese a ello no clasificaron a los play-offs por el campeonato.