Suazo fue la figura del encuentro y se inscribió con un doblete ante Veracruz

''Chupete'' le marcó de a dos a la recién ascendida escuadra.

Tras haberle marcado en la anterior fecha a Jaguares de Chiapas, Humberto Suazo continúa con su buena racha. Hoy por la penúltima fecha de la Liga MX, ''chupete'' fue la gran figura de Monterrey al marcarle en dos ocasiones al rival, Veracruz.

El primer gol llegó al minuto 21' cuando a Suazo le llegó un centro desde las bandas, ahí el ex Zaragoza venía entrando al área y sacó un potente remate con el que dejó las cosas 1-0 a su favor, posteriormente al minuto 45' Nery Cardozo amplió la ventaja.

Finalmente, el segundo gol de Humberto Suazo llegó al minuto 78', ahí a ''Chupete'' le llegó un balón, avanzó y cuando recién entraba al área, picó el balón mandándolo inmediatamente a la punta del arco, dejando sin opciones al arquero Edgar Hernandez. El seleccionado chileno jugó todo el partido.

Con esta victoria, Monterrey avanzó al 13° lugar con 17 puntos, en la última fecha visitarán a Chivas de Guadalajara para después partir al Mundial de Clubes, donde debutarán el 12 de Diciembre ante Auckland City o Raja Casablanca.