Al Ahli sigue inspirado en Emiratos Arabes y con Luis Jimenez presente derrota a Al Nasr

El ex Cesena vio acción en la victoria de Al Ahli por Arabian Gulf League en la que marchan punteros.

En el marco de la apertura de la 16° fecha de la liga del golfo árabe, Al Ahli de Luis Jimenez derrotó por 3-1 de local a Al Nasr. El equipo del chileno logró mantenerse como puntero, quedando a seis puntos del segundo lugar Al Shabab, donde milita Carlos Villanueva.

Cuando recién se jugaban los 20' de juego, el brasileño Ciel abrió la cuenta para Al Ahli. Veinte minutos después el mismo Ciel colocó el 2-0 de penal, para que a los 61' el también carioca Grafite anotara el 3-1, tras un descuento de Al Nasr anotado por Mahmoud Khamis.

Por Al Ahli, Luis Jimenez inició de titular el encuentro. El ex Inter de Milan fue titular hasta el minuto 90', cuando el técnico de Rumania, Cosmin Olaroiu, decidió sacarlo de la cancha en reemplazo de Ahmed Khalil. Jimenez ya suma 16 partidos en esta temporada, en donde ha marcado en seis ocasiones.

Con esta victoria, Al Ahli aumentó la ventaja con el segundo lugar Al Shabab a seis puntos, ya que la escuadra de Jimenez tiene 36 mientras que la de Carlos Villanueva cuenta con 30 unidades. En la siguiente fecha buscarán continuar con su buena racha, visitando a Al Shaab que va en la 12° posición.