Carlos Muñoz anotó un golazo, pero no le alcanzó para superar a Al Wahda en emocionante partido

El delantero puso de chilena el segundo descuento de su equipo, pero no pudo revertir el marcador ante un Al Wahda sin Marco Estrada.

Un vibrante partido se vivió hoy en la apertura de la fecha 17 de la Arabian Gulf League. Baniyas, con Carlos Muñoz desde el primer minuto, terminó cayendo por tres goles a dos en su visita al Al Wahda, en un encuentro con emocionante final.

El cuadro local sin el volante Marco Estrada por lesión, comenzó dominando las acciones a los 6 minutos, cuando tras asistencia de Damián Díaz, Sebastián Tagliabué anotó la apertura de la cuenta y parecía que el trámite sería fácil. Recién a los 34', BaniYas se puso al día en el encuentro gracias al tanto del empate en los pies de Yousef Jaber.

En la segunda fracción, Al Wahda se impuso en el marcador sin muchas complicaciones. El 'Kitu' Díaz (60') volvió a poner en ventaja al elenco de Estrada y Sebastián Tagliabué (71') se repetiría el plato para anotar el 3-1 y parecía liquidar el partido.

Pero llegaría la figura del partido. A los 81' y tras un excelente centro de Ahmed Malalla, 'Carlitos' Muñoz atrapó el balón y con una impresionante chilena fusiló al portero para colocar el segundo descuento de Baniyas y la incertidumbre en el partido.

Los celestes casi logran el empate con una jugada que comenzó en los pies del 'porteño', pero el propio Ahmed Malalla remató desviado.

Finalmente el elenco del delantero chileno no pudo revertir el marcador y se estancó en la mitad de la tabla con 24 unidades, mientras que Al Wahda sigue escalando posiciones y se ubicó momentáneamente en el quinto lugar a la espera de los partidos de la parte baja de la competencia.