Carlos Muñoz no lográ brillar en los Emiratos y el Bani Yas no levanta cabezas

El segundo máximo artillero de la liga de los Emiratos Árabes Unidos es el flamante jugador del Bani Yas, Carlos Muñoz. El delantero chileno ha marcado en 13 ocasiones en esta temporada, sin embargo el partido que afronto el y su equipo contra el Al Nasr impediría la continuidad del gran momento del ex-colocolino.

Pese a ser locales el Bani Yas no pudo contener mas en la defensa y el Al Nasr abrió el marcador en el minuto 43' mediante gol de Mohamed. El partido siguió siendo muy parejo y disputado especialmente en la mitad de cancha. Pero no fue hasta en los minutos finales que se definió el encuentro mediante gol de Saleh quien anotó el 2-0 favorable al Al Nasr.

Con esto el Bani Yas queda en el 7° lugar con 24 puntos. A 12 puntos del primer lugar y a 6 de los puestos de clasificación a la AFC Champions League. Cabe recalcar que el Bani Yas tiene 2 partidos mas jugados que la mayoría de los equipos de la liga de los Emiratos Árabes Unidos.