El capitán de la Roja vio acción en la jornada de hoy contra el Atlético de Madrid

La Real Sociedad enfrentaba de visitante al Atlético de Madrid ante 51.800 personas en el Vicente Calderón de Madrid.

Claudio Bravo era el designado para proteger la portería de la Real Sociedad ante un encuentro que los pronósticos indicaban una victoria del local. El marcador se abrió en los últimos minutos del primer tiempo mediante gol del "Guaje" Villa en el 38'.

Luego en el minuto 72' Diego Costa anotó en la portería de Bravo. Tras esto tan solo 2 minutos después la red de la Real Sociedad volvió a recibir el balón mediante gol de Miranda. Finalmente en el minuto 87' Diego marcó el definitivo 4-0.

Con este resultado la Real Sociedad se posiciona en la 6° plaza de la liga española en zona de clasificación a la Europa League. Todo esto con un partido menos con respecto a la mayoría de la liga (Al igual que el Osasuna, el Real Madrid, el Villarreal, el Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao).