Eugenio Mena actuó en sufrido empate de Santos

''Keno'' actuó los 90' minutos en Santos, y sigue en racha por el Torneo Paulista.

Por la sexta fecha del Torneo Paulista de Brasil, Santos derrotó de visita sobre la hora al Linense por 2-1. El compromiso se jugó en el Estadio Municipal Gilberto Siqueira de Lins, en la localidad de Sao Paulo.

A los 60' Thiago Ribeiro abrió la cuenta para Santos, pero dos minutos después Linense empató con el gol de Rodrigo Tiuí. Finalmente a los 84' la ex escuadra de Pelé se puso en ventaja con el gol de Stéfano Yuri, dejando el 2-1 a seis minutos del final. Eugenio Mena fue titular todo el partido por el visitante.

Tras esta derrota, Santos sigue invicto en el Torneo Paulista, en el que se mantiene en la primera posición del grupo con 16 puntos (5 ganados, 1 empatado). En la siguiente fecha recibirán al Comercial FC, en el Estadio Urbano Caldeira.