Héctor Mancilla y Morelia quedan eliminados en la fase previa de la Copa Libertadores

Independiente de Santa Fe eliminó al conjunto de Mancilla tras vencer por la cuenta mínima.

En el Estadio El Campín, en la capital de Colombia, frente a unos 30.000 espectadores, Independiente de Santa Fe, con gol del defensor José Julián de la Cuesta, le ganó 1-0 al Morelia de Héctor Mancilla en el partido de vuelta de la ronda previa de la Copa Libertadores, y avanzó a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A los cinco minutos del segundo tiempo, tras un córner, el zaguero del onceno santafereño remató de cabeza y adelantó al Santa Fe con un tanto que le dio la clasificación.

El equipo bogotano aprovechó así la ventaja del gol visitante anotado la semana pasada por el argentino Ómar Pérez en el partido de ida, en el que los ‘cardenales’ cayeron 2-1. Justamente en aquel partido, el chileno marcó uno de los goles de la parcial victoria de su equipo en la serie frente a los "cafeteros".

Con este triunfo, el ‘Expreso Rojo’ quedó instalado en el cuadrangular donde ya estaban: Atlético Mineiro de Brasil, actual campeón de la Copa; Nacional de Paraguay y Zamora de Venezuela.