Bahlinger no pudo de local ante el Spielberg

Con Yashir Pinto como titular, el Bahlinger cayó como local y pone en riesgo el liderato de su zona.

Por la séptima fecha de la Oberliga, el Bahlinger recibía al Spielberg con el objetivo de mantener el liderato, cosa que no paso, ya que la escuadra de Pinto cayó por 2-1 ante una escuadra que logro aprovechar sus oportunidades.

El partido empezaba de muy buena manera para la escuadra local ya que al minuto 30' Yannick Häringer anotaba el 1-0 con lo que se iban al descanso, ya en el segundo tiempo la escuadra del chileno se vio irreconocible y es así como en el minuto 54' Marius MöBner y en el 59' Phil Weimer
le dieron el triunfo a la visita.

Por el Bahlinger el chileno Yashir Pinto fue titular y salio a los 60' por el aleman Artur Fellanxa, el chileno no pudo seguir con la buena racha que lo convirtieron como el goleador de su escuadra, donde se encontró con una buena defensa rival.

En la siguiente fecha el Bahlinger tendrá que visitar al Freiberg con el objetivo de recuperar los tres puntos perdidos en casa, para así intentar de recuperar la punta y alejarse de sus rivales.