Marcelo Díaz ingreso en la derrota de su escuadra ante el Grasshoppers

El chileno ingreso en el primer tiempo en la derrota de su equipo ante el Grasshoppers como visita.

Basilea con equipo suplente cayo como visita ante el Grasshoppers por 3-1, en la escuadra visitante el chileno Marcelo Díaz ingreso al minuto 36' tras reemplazar  al defensor central Fabian Schär por lesion donde no pudo hacer nada para remontar el marcador.

La apertura del marcador la hizo la escuadra local cuando el frances Anatole Ngamukol al minuto 12' definio ante el checo Vaclik, pero antes del termino del primer tiempo el cuadro del chileno igualo con gol de Zuffi a los 39' que con este resultado se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo el Grasshoppers aprovecho sus oportunidades y es así que en el minuto 65` Michael Dingsdag y Michael Lang a los 73' le dieron el triunfo a los locales.

Basilea presento un equipo alternativo para cuidar jugadores para el duelo del día Martes cuando enfrenten por la Uefa Champions League al Real Madrid en el Santiago Bernabeu valido por la primera fecha del torneo, donde buscaran dar la sorpresa ante los españoles.