Al Shabab de Carlos Villanueva cayó ante ex equipo de Carlos Muñoz

El elenco de Carlos Villanueva cayó de visita por 2-0 ante Baniyas por la liga de Emiratos Árabes.

Por la sexta jornada de la Pro-League de Emiratos Árabes, el Al Shabab de Carlos Villanueva cayó de visita por 2-0 ante Baniyas, ex equipo de Carlos Muñoz que está octavo en la tabla. El elenco del ex Blackburn Rovers sumó su segunda derrota consecutiva por liga, retrocediendo a la quinta posición de la tabla.

Baniyas supo imponerse a lo largo del partido, y esto quedó reflejado en un claro marcador. Luego de un primer tiempo sin mayores emociones, la apertura de la cuenta llegó recién al minuto 55', y fue obra de Ahmed Ali Alebri. Este mismo atacante anotó el 2-0 veinte minutos después, vistiéndose como héroe de la jornada.

El Shabab contó con presencia chilena, ya que Carlos Villanueva fue titular desde el arranque, y jugó todo el partido a buen nivel, como ha sido costumbre a lo largo del torneo. El ex jugador del Blackburn Rovers sumó su quinto partido en lo que va de liga, en los que ha marcado tres goles y ha recibido una única tarjeta amarilla.

Luego de la derrota, Al Shabab se ubicó en la quinta casilla de la tabla, principalmente debido a sus dos encuentros perdidos en fila. El elenco de Villanueva tiene nueve puntos, quedando a cuatro del puntero Al Wahda, donde el nacional Marco Estrada no ha podido ver minutos debido a su seria lesión. El siguiente encuentro del 'Piña' será ante Al Ain, cuarto en la clasificación.