Barcelona sigue firme en la Liga con un Bravo invicto

El Barcelona venció por 3-0 al Eibar a una semana del clásico contra el Real Madrid, con el arquero chileno que extendió su invicto a 720'.

El Eibar resultó ser un equipo más complicado de lo habitual para el Barcelona de Luis Enrique. El cuadro culé no pudo desequilibrar el encuentro en la primera mitad, y sólo encontró el gol a los 58' con un disparo de Xavi, tras pase de Messi.

La resistencia del Eibar no pudo más y a los 71' Neymar marcó el segundo para el Barcelona, y 2 minutos más tarde, Messi decretó el 3-0 definitivo del partido.

Por su parte, Bravo tuvo una par de atajadas en el final del primer tiempo, que le permitió mantener su invicto de 720 minutos, superando a Victor Valdés en La Liga.

Este triunfo dejó al Barcelona con 22 puntos, puntero exclusivo, a 4 del Real Madrid, en la previa del Clásico que se jugará la próxima semana, con la vuelta al equipo de Luis Suárez.