Con Eugenio Mena como titular el Santos goleo al Botafogo por la Copa Brasil

El chileno fue titular en la goleada del Santos por 5-0 al Botafogo y accedió a la semifinales de la Copa Brasil.

Por la vuelta de los 1/4 de Final de la Copa Brasil el Santos gano por 5-0 al Botafogo y accedió a las semifinales donde enfrentaran al Cruzeiro. Por el Santos el chileno Eugenio Mena fue titular y asistió para la apertura del marcador.

En un encuentro donde la escuadra del Santos fue ampliamente superior el chileno Eugenio Mena fue clave para la apertura del marcador al asistir en el minuto 6' a Gabriel que batió al meta Andrey, cuatro minutos después David Braz aumentaba el marcador, pero cuando finalizaba el primer tiempo Lucas Lima anotaba tras una gran jugada.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del chileno cerro el marcador con los goles de David Braz en el minuto 62' y Geuvanio en el minuto 69' con este resultado el Santos accedió a semifinales de Copa Brasil enfrentara a Cruzeiro.

En la próxima fecha del Brasileirao el Santos visitara al Palmeiras de Jorge Valdivia con el objetivo de alcanzar al Atlético Mineiro que se ubica en la 4 posición de la tabla a y por ahora ingresaría a la fase previa de la Copa Libertadores.