Eugenio Mena asistió en triunfo de Santos ante Palmeiras de Valdivia

Ambos nacionales jugaron y recibieron amarilla en la victoria de Santos por 3-1 ante Palmeiras, donde además Mena dio un pase.

Por la 29° fecha del Brasileirao, el Palmeiras de Jorge Valdivia no pudo de local contra el Santos de Eugenio Mena, que fue una de las figuras al dar un pase por su equipo, que ganó en el Pacaembú por 3-1. Luego de la victoria, el 'Peixe' se acercó al cuarto lugar, desde donde estaría accediendo a la zona de Copa Libertadores.

Santos partió ganando gracias a un gol de Geuvenio a los 40', para que cuatro minutos después y luego de un pase de Eugenio Mena, Gabriel marcára el 2-0 transitorio. Este se mantuvo hasta el minuto 49', cuando un nuevo tanto de Gabriel terminó por cerrar la victoria para el 'Peixe'. A los 89' Henrique Buss descontó para Palmeiras, pero de poco y nada sirvió en vista del marcador y la hora.

En Palmeiras, Jorge Valdivia fue titular los 90' minutos, cumpliendo con una destacable actuación, pese a la amarilla que recibió a los 8' por reclamar. En tanto Eugenio Mena igualmente estuvo todo el partido en cancha, participando constantemente de las labores defensivas del Santos, donde recibió amonestación a los 56' por demorar en un saque. Además de esto el ex Universidad de Chile asistió el segundo gol de su equipo a los 44'.

Santos avanzó a la octava posición de la tabla luego de la victoria, y quedó a ocho puntos del cuarto lugar (Atletico Mineiro), y en la siguiente fecha recibirán al Fluminense. En tanto el Palmeiras de Valdivia quedó 14° con 34 unidades, y en la próxima jornada visitarán al complicado Cruzeiro, que justamente es el puntero del Brasileirao.