Ignacio Jeraldino volvió a celebrar en nuevo triunfo de Parma Primavera

La escuadra con gol del atacante chileno derrotó por 4-2 al Varese en el Campeonato Nazionale Primavera.

En el marco de la sexta jornada del Campeonato Nazionale Primavera en Italia, el elenco sub 19 del Parma sumó su segunda victoria consecutiva, al derrotar de local por 4-2 al Varese de la categoría. En el partido, el atacante nacional Ignacio Jeraldino fue nuevamente figura, al marcar uno de los goles de su elenco.

El partido comenzó siendo incomodo para los de Jeraldino, y por esto mismo fue el Varese quien partió ganando, gracias a un gol de Cianci a los 11' del primer lapso. Cinco minutos después el Parma logró igualar las acciones con el tanto de Haraslin, para que a los 34' Comani marcara el 2-1 a favor del rival, que volvía a ponerse en ventaja, pese al mal juego que demostraban.

El 2-1 a favor de Varese no se rompió sino hasta los 78', con el tanto de Lombardi que significó el 2-2 parcial. La ventaja a favor de Parma llegó recién a 80', y fue anotado por Martinez de penal, dandole un poco de tranquilidad a los dirigidos por Hernán Crespo, que pudieron sellar y cerrar la victoria a los 85', cuando Ignacio Jeraldino marcó el 4-2 final.

Pese a que ha sido una de las grandes figuras del elenco a lo largo del campeonato, Ignacio Jeraldino comenzó el encuentro desde la banca (el técnico le dio descanso), e ingresó al minuto 54' por Sliti Taider, que segundos antes de su salida había recibido tarjeta amarilla. El atacante chileno fue clave en la victoria, ya que marcó el último gol que terminó por darles tranquilidad, sumando además un nuevo tanto a sus registros.

Luego de la victoria, Parma avanzó a la octava posición de la tabla con ocho puntos, gracias a dos victorias y dos empates. El elenco de Jeraldino volverá a salir a la cancha este sábado 25 de Octubre, cuando por una nueva fecha del Campeonato Nazionale Primavera visiten al Genoa, 11° de catorce en la clasificación.