Lawrence Vigouroux no vio minutos en caída de Liverpool sub 21

El arquero fue suplente en Liverpool, que cayó de local por 3-1 ante Southampton.
En el marco de la sexta jornada de la Premier League sub 21, el Liverpool de Lawrence Vigouroux desperdició la oportunidad de quedar segundo en la tabla, al caer en Anfield por 3-1 ante Southampton. Tras la caída, el elenco del chileno cayó a la zona media del torneo, donde tienen un partido menos que el puntero Manchester City.

Southampton abrió la cuenta a los 24' con el gol de Ryan Seagers, pero minutos después Liverpool reaccionó para marcar el empate, gracias a un autogol de Mason al intentar sacar el balón al corner. Posterior a ello, la escuadra visitante volvió a dominar las acciones, y esto se vio reflejado en un nuevo gol de Seagers a los 53', mas el cierre de la cuenta anotado por Hesketh a segundos del final del encuentro.

Lawrence Vigouroux comenzó de suplente en Liverpool, y no ingresó en desmedro del arquero titular Danny Ward. El arquero ex Tottenham no se ha podido consolidar en la cancha, a diferencia de sus clubes anteriores como el Hyde, y los propios 'Spurs' donde era indiscutido.

Tras la caída, el Liverpool se ubicó en la quinta posición de la Premier League sub 21, aunque de ganar su partido restante que aún no juegan, podrían avanzar a la segunda casilla. En tanto, su siguiente partido será este Domingo 26 por el torneo, visitando al siempre complicado Fulham, cuarto de la clasificación.