Alcoyano de Maturana empató ante Atlético Baleares

El elenco de Nicolas Maturana solo consiguió un empate de local ante el Atletico Beleares.

El CD Alcoyano de Nicolas Maturana (cuyo dueño es Elche) solo igualó de local ante Atlético Beleares. En el marco de la 30° fecha del grupo 3 de la Segunda División B de España, donde Beleares pelea por no entrar en zona de promoción por descenso.

Durante los primeros minutos, ambos equipos tuvieron poca efectividad a la hora de rematar al arco. Sin embargo, fue a los 14' cuando un gol de Kike Lopez significó el 1-0 para Alcoyano. Beleares pudo empatar recién a los 6' del segundo lapso con una celebración de Esteban.

Nicolas Maturana fue suplente desde un inicio por Alcoyano, e hizo su ingreso al minuto 80' para darle intensidad al ataque. Sin embargo, tras la entrada del ex Barnechea a a cancha, no hubieron sucesos que destacar.

El empate le significó al Alcoyano quedar a ocho puntos de la zona de play-offs por ascenso en el grupo 3 de la liga, con aún ocho encuentros por disputar. En la siguiente fecha visitarán al Hércules, que viene de descender de la Segunda División en la temporada pasada.