Boca Juniors con 'Chapita' goleó al Zamora y sigue invicto en la Copa Libertadores

El chileno tuvo una gran actuación en donde dio una asistencia en el primer tanto del cuadro argentino.

Por la 4 fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores. Boca Juniors viajaba a Barinas a enfrentar al Zamora de Venezuela en busca de consolidarse en el liderato y poner un pie y medio encima en los 1/8 de final del torneo continental.

Finalmente en un clase magistral de futbol Boca Juniors goleo por 5-1 al Zamora, tras remontar en la segunda parte el triunfo parcial del cuadro llanero. El chileno José Pedro Fuenzalida fue titular y jugo los 90 minutos.

El ex Colo-Colo fue titular y jugo los 90 minutos y pese a sufrir en el primer lapso con la subida del joven venezolano Jhon Murillo, el chileno con el paso de los minutos se acomodo y fue gravitante en el triunfo 'xeneixe' con una asistencia para la igualdad parcial.

Desde un momento el Zamora salió con todo en busca de un triunfo que lo pusiera en carrera nuevamente por la clasificación y fue así como Jhon Murillo a los 18' minutos abrió la cuenta haciendo explotar a la afición local.

Tras el tanto de los venezolanos, Boca Juniors busco acomodarse al duro golpe y pudo igualar en la primera parte a través de Jonathan Calleri que remato y se fue desviado por poco. Ya en la segunda parte el ingreso de Colazo y Castellani le dieron aire al cuadro argentino que al minuto 52' llego a la igualdad a través de Juan Manuel Martínez tras pase del chileno.

Rápidamente Nicolás Colazo a los 58' y 71' minutos, Andrés Chavéz a los 77 y Juan Manuel Martínez en los descuentos cerraron el triunfo de la escuadra argentina que se consolida en el liderato con 12 puntos sacándole 6 puntos al segundo que es Montevideo Wanderers de Uruguay.

Tras el triunfo, Boca Juniors se mentalizara en el torneo argentino donde visitara a San Martín de San Juan en busca de alcanzar el liderato que hoy por hoy lo tiene Rosario Central.