Bravo con la mente fría tras duelo ante Madrid: ''Vienen partidos muy duros''

El meta que dentro de lo pronto se integrará a los trabajos de la roja habló tras el duelo en el que Barcelona venció a Real Madrid con el como figura.

Sobrio como siempre, Claudio Bravo habló luego de ser para muchos, la gran figura en el clásico de Barcelona y Real Madrid, el cual fue ganado por los catalanes en un marcador de 2-1. El ex meta de la Real Sociedad (que en lo pronto se integrará a la selección chilena) dijo sentirse satisfecho por la victoria, pero que ya piensa en lo que resta de la liga y en mantener el liderato.

''Estoy más satisfecho por el resultado y por el equipo que a nivel personal. Hemos hecho un gran partido sobre todo en la segunda parte. Lo teníamos que ganar como fuese, porque el Real Madrid nos persigue'' partió diciendo el seleccionado nacional, que al igual que el resto del plantel, quedo maravillado con el gran mosaico hecho en la entrada al Camp Nou.

La victoria fue la sucesora de una apretada llave ante Manchester City, el cual no fue muy fácil ara los catalanes. Sobre esto, el meta dice que ''no era fácil (el encuentro contra Real Madrid), porque veníamos de un partido muy complicado con el Manchester City, así que nos vamos muy felices con esta victoria''.

''Nosotros también tuvimos nuestras opciones y ocasiones de gol. No sé si es una buena ventaja o no. No tenemos que preocuparnos de los rivales, lo que tenemos que hacer es no bajar la tensión ni un segundo y jugar de igual a igual con todos los rivales, porque vienen partidos muy duros'' cerró el ex Colo Colo.