Christian Bravo marcó en triunfo del Granada B ante el segundo

El ex Universidad de Chile marcó en la sorpresiva victoria del Granada B ante el UCAM Murcía.

Granada B con Christian Bravo dio la gran sorpresa de la jornada al vencer como forastero por 1-4 al UCAM Murcía y con esta victoria sigue luchando por ingresar en los puestos de play-off y de paso le dio una ayuda al Cadiz de Gerardo Navarrete.

El chileno Christian Bravo fue gran factor en el triunfo del Granada B ante el UCAM Murcía al marcar el segundo tanto para los nazaris, el tanto del chileno tuvo polemica ya que los jugadores locales reclamaron que el balón no ingreso, pero finalmente el colegiado valido el gol del chileno. Tras el gol el chileno salio lesionado y dio paso a Diego al minuto 80'.

En la primera mitad el cuadro de Murcía propuso más y pudo llegar abrir el marcador al minuto 38' a través del tanto de Hugo Díaz que desato la euforia de los locales que buscaban ganar para seguir a la caza del Cadiz.

Ya en la segunda parte el Granada B igualo las acciones a través de Sergio Martín que al minuto 58' igualo tras gran definición ante el meta rival. Al minuto 78' Christian Bravo puso el 2-1 tras un tiro de media distancia tras un bote que supero al meta Escalona.

Ya con el UCAM Murcia en ataque el Granada B definio el encuentro con los tantos de Sergio Peña y Richard Boateng al minuto 93' y 94'. Este triunfo deja al Granada B en puestos de play-off y sigue ilusionado con el ascenso.