Correcaminos UAT con Miguel Pinto no pudieron ante el líder Merida

El chileno fue titular y no pudo evitar la caída del Correcaminos UAT ante el Merida como forastero.

Por la decima fecha del Ascenso en México. El Correcaminos UAT con Miguel Pinto como titular viajaba a visitar al Merida en busca de quedarse con los 3 puntos y así meterse en la zona de play-off de ascenso.

Finalmente en un duelo de alto impacto el Merida gano en la agonía y remonto sobre la hora quedándose con el triunfo y el liderato y dejando complicado a la escuadra naranja da Tamaulipas que quedo en la 7º posición.

En la primera parte los ataques fueron alternos entre ambas escuadras, pero fue la visita que a través del argentino Saucedo decreto el 0-1 para los locales. Ya en la segunda parte el Merida encerró en su área al cuadro naranja y llego a la igualdad con el tanto de Carrasco que marco de penal haciendo imposible la estirada del meta chileno.

Ya cuando se jugaba el minuto 90+5' el defensor central Polo puso el 2-1 haciendo estallar el Olimpico Carlos Iturralde de Merida y haciendo ilusionar a la ciudad mexicana con un posible ascenso.

Tras la derrota, el Correcaminos UAT se mentalizara en el duelo por Copa México ante el Monterrey.