Gary Medel e Inter de Milán caen como forasteros ante el Wolfsburgo por la Europa League

El jugador nacional estuvo durante todo el encuentro que su elenco cayó 3-1 como visitante.

El Inter de Milán sufrió un revés que podría dejarlo fuera de la Europa League, ya que fue derrotado por el equipo que se ubica escolta del Bayern Munich en la Bundesliga, y que causa sensación por su juego: el Wolfsburgo.

Todo comenzaba bien para los itálicos, pues Rodrigo Palacio aprovechó un error en la zaga defensiva y mandó el balón entre las piernas del guardameta Benaglio, recién en los 6 minutos del primer tiempo. Parecía que la escuadra italiana sería capaz de manejar el cotejo, pero sus falencias se dieron a conocer, y los locales aprovecharon dicha arista.

El empate llegó tras un buen cabezazo de Naldo en los 31', y en la segunda mitad,  Kevin de Bruyne se anotó con su doblete con un disparo rasante (63') y un impecable tiro libre (75'),  venciendo al portero Carrizo y selló la victoria a favor de los teutones.

El "Pitbull" jugó los 90 minutos, sin embargo poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo, el cual debe ganar como mínimo por 2-0 para clasificar a los 4tos de final del certamen continental.