Gerardo Navarrete fue titular en la goleada del Cádiz que sigue como único lider

El ex Universidad de Concepción fue titular en la victoria de los 'amarillos' por 3-0 ante el Almería B como local.

Cadiz con Gerardo Navarrete solvento un partido más en casa y esta cada vez más cerca de ser el campeón del grupo 4 lo que le daría un boleto a la final de los play-off de ascenso que en caso de ganar ascenderia a la Liga Adelante.

Esta vez en el Ramón de Carranza el Cadiz vencio por 3-0 al Almería B con el chileno Gerardo Navarrete siendo titular y jugando los 90 minutos siendo uno de los motores del centro del campo lo que le dio la victoria a los locales.

Los tantos del encuentro fue obra de Juan Villar al minuto 24', Kike Marquez a los 62' minutos y el hondureño Jona al minuto 79' le dieron el triunfo al cuadro cadista que tras años en la Segunda División B se ilusiona con un posible ascenso.

Con esta victoria el Cadiz sumo 65 puntos y sigue como unico lider sacandole de momento 9 puntos a la Universidad Católica de Murcía que marcha en la segunda ubicación. El próximo duelo del Cadiz sera ante el El Palo como forastero