Héctor Nuñez marcó y brillo en la goleada del WSG Wattens como forastero

El chileno marco un tanto y dio dos asistencias en la victoria de su escuadra al St. Johann como forastero.

Tras su debut en la fecha pasada, el chileno Héctor Nuñez deslumbro en el triunfo del WSG Wattens ante el Saint Johann como forastero al marcar un tanto y dar dos asistencia en el triunfo de la escuadra austriaca.

El ex Santiago Wanderers fue titular en el nuevo triunfo de su escuadra, desde su llegada al fútbol austriaca el chileno se ha transformado en la arma de ataque de la escuadra blanca siendo uno de los mejores de su equipo.

En el inicio del compromiso el duelo comenzó con la visita siendo amplio dominador y controlando a una escuadra del Saint Johann que busco en busca de contragolpe hacerle daño al sublider del campeonato.

Al minuto 34' el WSG Wattens abrió el marcador a través de Samuel Mansour que tras habilitación del chileno Héctor Nuñez puso el 0-1 para la visita que con este marcador se fueron al descanso y le metía presión al líder Austria Salzburgo.

Ya en la segunda parte Pranter puso el 2-0 tras gran conexión entre Oswald y Nuñez que tras gran pared el chileno asistió al goleador para establecer el 0-2. El Wattens cerro el marcador gracias al tanto de Nuñez que tras gran definición puso la victoria.

El Saint Johann puso 1-3 dando la pequeña luz de esperanza para los locales. Finalmente puso el 1-4 tras la victoria Kurram Shazad con un potente disparo decreto el triunfo para los blancos y sumo 40 puntos esperando la caida del Austria Salzburgo.