Juventus de Arturo Vidal tuvo una ajustada victoria ante Palermo

La escuadra de Vidal se impuso de visita ante Palermo en la Serie A italiana, con el nacional nuevamente presente.

Por la 27° fecha de la Serie A italiana, la Juventus con Arturo Vidal en cancha derrotó ajustadamente visita por 1-0 al Palermo. Esto le permitió mantenerse firmes en la punta a los dirigidos por Allegri, que parcialmente quedaron catorce unidades del segundo lugar de la Roma.

El encuentro se jugó en el Stadio Renzo Barbera, con una Juventus que supo ganar pese a no haber deslumbrado, pero que si controló las acciones. El único gol del encuentro llegó a veinte del final, cuando un pase de Claudio Marchisio llegó a los pies de Alvaro Morata, que hace diez minutos había entrado por Llorente. El ex Madrid remató desde el borde del área un tiro que el arquero rival no pudo tapar.

Arturo Vidal partió desde la banca en la Juventus, pero ingresó al descanso por Stefano Sturaro. El mediocampista nacional no tuvo mayor participación en el ataque, pues su ocasión mas clara fue segundos antes del gol cuando envió un tiro que no consiguió entrar. Mas allá de eso, el ex Leverkusen aportó en las salidas y quitó balones, por lo que su actuación su fue buena.

La Juventus suma ya 64 puntos, y a once fechas del final alcanza una distancia de catorce unidades con la Roma, por lo que el mas probable escenario que se ve es un nuevo campeonato de la vechia signora. Sin embargo, el siguiente desafío de Vidal y los suyos será por la vuelta de Champions League ante Borussia Dortmund, en una llave que los italianos ganaron en ida por 2-1.