Lichnovsky y Porto B igualaron en Portugal

El joven defensa nacional estuvo presente en el empate de Porto B ante Olhanense en Portugal.

Por la fecha 33° de la Segunda Liga en Portugal, el Porto B de Igor Lichnovsky igualó de visita por 2-2 ante el Olhanense, donde hasta hace unos años militaron chilenos como Cristian Suarez y Luis Pedro Figueroa. El encuentro fue disputado en el Estádio José Arcanjo, ante un publico menor a las 400 personas.

Olhanense partió imponiéndose, gracias a un rápido gol del uruguayo Gonzalo Mastriani a los 2'. Sin embargo, la filial de Porto daría vuelta el marcador con un autogol de Nuno Diogo a los 56', mas un posterior tanto de Frederic Maciel a los 58'.

Sin embargo, la ventaja no les duraría mucho, dado que a los 64' Celestino envió un remate que el meta forastero (Raul Gudiño) no pudo tapar, siendo este el 2-2 final. En el partido, Igor Lichnovsky fue titular los 90' minutos en Porto B, y fue amonestado con una amarilla al minuto 63'.

Luego del empate, Porto B se posicionó en la 11° casilla de la tabla con 48 puntos, quedando a once del líder Chavés. Pese a que no pueden ascender, el elenco de Lichnovsky su puede campeonar, y en busca de esto, por la siguiente jornada deberán recibir al Deportivo Aves.