Luciano Cabral ingreso en el empate entre Argentinos Juniors y Estudiantes

El ex CAI fue suplente y entro en la igualdad de su escuadra ante Estudiantes de La Plata.

Por la fecha 5º de la Primera División de Argentina, En el Diego Armando Maradona de Buenos Aires, Argentinos Juniors recibía de local a Estudiantes de La Plata con el chileno Luciano Cabral iniciando desde el banco de los suplentes.

Finalmente la escuadra de los Bichos Colorados remonto un 0-2 encontró y logro salvar un punto como local que lo deja a 4 puntos de Boca Juniors actual líder del campeonato argentino. El chileno Luciano Cabral ingreso al minuto 76'.

El inicio del compromiso rápidamente los forasteros abrieron el marcador gracias al tanto de Diego Mendoza que con una gran definición batió a Luis Ojeda desde los 12 pasos, tras el tanto de la visita la escuadra dirigida por Néstor Gorosito salió en busca de la igualdad, pero la defensa liderada por Leandro Desabato evito los ataques de los bichos colorados.

Ya en la segunda parte, al minuto 47' rápidamente Diego Auzqui puso el 0-2 silenciando La Paternal y poniendo los forasteros mas cerca del liderato, tras el tanto rápidamente Andrés Franzoia coloco el primer descuento.

Tras el tanto de Argentinos Juniors, Estudiantes de La Plata se quedo con 10 jugadores tras la expulsión del volante Israel Damonte que dejo con 10 jugadores a la visita. Al minuto 76' el chileno Luciano Cabral reemplazo a Franzoia y dos minutos mas tarde Garre igualo el marcador haciendo estallar el estadio.

Cabral tuvo una aceptable compromiso en donde fue un constante dolor de cabeza para los volantes de Estudiantes que con 10 jugadores no lo podían parar. Finalmente Argentinos Juniors aguanto el marcador y se quedo con un punto que lo deja en la zona alta de la tabla.

Argentino Juniors volverá a jugar la próxima fecha ante Huracán de Matíaz Blázquez y Edson Puch como forastero.