Manchester City de Pellegrini volvió a la victoria en la Premier League

La escuadra del chileno volvió a la victoria al vencer por 3-0 al West Bromwich como local.

Por la 30° fecha de la Premier League, En el Etihad Stadium el Manchester City volvió a la victoria tras quedar eliminado ante el Barcelona en la Champions League. Esta vez los citizen vencieron por 3-0 al West Bromwich y quedaron a 3 puntos del Chelsea que jugara mañana ante el Hull City como forastero.

Desde un principio los celestes fueron ampliamente superiores ante la ex escuadra de Gonzalo Jara que busco la igualdad desde el primer minuto y fue así como a los 27' minutos el marfileño Wilfried Bony abrió el marcador y marco su primer tanto con la casaquilla citizen.

Ya cuando terminaba la primera parte el ex Porto de Portugal Fernando Reges puso el 2-0 y venció al meta Boaz Myhill que en ese instante era pilar fundamental para evitar una goleada para los dirigidos por Manuel Pellegrini.

Ya en la segunda parte con el dominio total el Manchester City busco a través de Sergio Agüero ampliar el marcador pero el meta rival evito varias oportunidades que tuvo el argentino para concretar su gol.

Finalmente el español David Silva puso el 3-0 tras un gran disparo de media distancia tras el pase del montenegrino Stevan Jovetic. Con el triunfo el Manchester City sumo 61 puntos ubicándose en la 2° posición, el próximo encuentro del City sera ante el Crysta Palace como forastero