Miiko Albornóz fue titular en la caida del Hannover 96 en la Bundesliga

El chileno jugo los 90 minutos en la derrota de su escuadra ante el Borussia Monchengladbach.

Por la fecha 25º de la Bundesliga de Alemania, el Hannover 96 cayó como forastero por 2-0 ante el Borussia Monchengladbach. La derrota, en la que el chileno Miiko Albornóz fue titular, le sirvió para ver los errores defensivos del cuadro del Hannover.

El chileno Miiko Albornóz fue titular y jugo los 90 minutos siendo uno de los más regulares en donde tuvo que marcar a Thorgan Hazard que tuvo bien controlado. Albornóz es uno de los jugadores con más minutos del Hannover 96 en la Bundesliga.

Desde un principio el Borussia Monchengladbach mostro superioridad ante la escuadra del Hannover 96, pero tuvo que esperar hasta el minuto 43' de la primera parte cuando el alemán Patrick Herrmann decreto el 1-0 para los locales.

Ya en la segunda parte el Hannover 96 busco la igualdad y tuvo dos chances claras para igualar el marcador, pero a los 73' nuevamente Patrick Herrmann marco el 2-0 batiendo Zieler tras buena definición.

Tras la derrota el Hannover 96 deberá mentalizarse en el próximo duelo ante el Borussia Dortmund como local.