Miiko Albornóz ingreso en la derrota del Hannover ante el Borussia Dortmund

El chileno fue suplente y entro al minuto 72' en la nueva caída del Hannover 96 en la Bundesliga.

Por la fecha 26° de la Bundesliga. En el AWD Arena el Hannover 96 cayó nuevamente en la Bundesliga al caer 2-3 ante el Borussia Dortmund comprometiéndose en la zona baja de la tabla. El chileno Miiko Albornóz fue suplente y entro al minuto 72'.

Tras varias jornadas siendo titular indiscutido el chileno Miiko Albornóz fue suplente ya que el técnico del cuadro alemán decidio ingresar a Christian Schulz para controlar la banda izquierda y así evitar los ataques del Borussia Dortmund. Finalmente el plan del cuadro del Hannover 96 no funciono por lo que tuvo que ingresar al chileno para frenar a la ofensiva amarilla.

El inicio del encuentro comenzo con el Borussia Dortmund atacando y buscando sacudirse de la eliminación por la Champions League ante la Juventus y fue así como Pierre Emilie Aubameyang puso el 0-1 tras pase de Marco Reus.

Pero 12 minutos despues los locales llegarian a la igualdad a través del tanto de Lars Stindl que marco tras batir a Roman Weindenfeller a pase de Leonadro Bittencourt, Con esta empate ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en la segunda fracción Shinji Kagawa y Patrick Aubamayeng marcaron rápidamente el 1-3 a los 57' y 61' minutos del encuentro silenciando el estadio. Tras los tantos el técnico Korkut hizo ingresar a Miiko Albornóz y Edgar Prib en busca de la remontada.

Finalmente al minuto 82' Lars Stindl nuevamente marco tras pase de Kiyotake y logro un nuevo descuento para los locales. Finalmente el Hannover 96 no pudo y sumo su tercera derrota consecutiva.

Los triunfos del Friburgo, Stuttgart y el empate del Paderborn comprometio al Hannover que junto al Hamburgo ya miran el descenso de cerca. El próximo duelo del Hannover sera ante el Eintracht Frankfurt.