Rodrigo Tello anotó en victoria de Şanlıurfaspor

El mediocampista chileno fue parte del resultado de su equipo ante el Gazientep en el ascenso turco.

Mas allá de que su última campaña en el Besiktas fue hace cinco años, y desde ahí que no ha logrado brillar tal como en esos tiempos, Rodrigo Tello no ha perdido aquel talento. Hoy el ex Sporting Lisboa marcó en la victoria de Şanlıurfaspor por 2-0 ante el Gazientep BB, que fue valida por la 24° fecha de la Super Liga turca.

En la primera fracción, un gol de Serdar Eylik a los doce minutos fue el 1-0 a favor de Şanlıurfaspor, que fue el gran dominador de las acciones durante la mayoría del partido. Fue por esto mismo que no sorprendió el marcador, que fue cerrado por Rodrigo Tello con un tanto de este a los 94'. Segundos después, el arbitro puso fin a las acciones.

Rodrigo Tello fue titular todo el encuentro en Şanlıurfaspor, siendo este el segundo tanto que marca en toda la temporada. Sin embargo, el ex seleccionado nacional suma ya 23 partidos disputados en la temporada, que lo posiciona como cuarto futbolista del plantel con mas minutos (1.654).

La victoria posicionó a Rodrigo Tello y los suyos en el sexto lugar de la segunda división turca, pero de ganar en la siguiente fecha, probablemente asciendan inclusive hasta el tercer lugar. Precisamente, el próximo rival de Şanlıurfaspor será el Manisaspor, que está al borde de la zona de descenso.