[VIDEO] Ángelo Henríquez marcó en cómodo triunfo el Dinamo Zagreb

El chileno marcó su vigésimo gol de la temporada en el triunfo del Dinamo Zagreb ante el Istra 1961.

Ángelo Henríquez sigue imparable en la Liga Croata. El chileno volvió a marcar en el triunfo del Dinamo Zagreb ante el Istra 1961 que sigue como único líder y ya se empieza a poner la corona en la liga.

Por su parte el chileno Junior Fernándes fue suplente y no jugo en los locales. El delantero nacional Ángelo Henríquez marco su undécimo gol en 8 partidos de lo que va de este año 2015 y busca alcanzar al actual goleador de la Liga Croata Andrej Kramaric que con 22 goles en el Rijeka partió al fútbol ingles.

El primer tanto del compromiso fue obra de Paulo Machado que al minuto 11' ya ponía al Dinamo en ventaja, Tras el gol, el Dinamo siguió en busca de más goles y fue así como Henríquez nuevamente al minuto 32' marco tras gran definición. Tras el gol el Dinamo aumento más tardes Marco Pjaca puso el 3-0 para los locales.

Pero cuando terminaba la primera etapa el Istra 1961 descontaría al minuto 42' con el tanto de Spehar. Ya en la segunda parte al minuto 66' el chileno Ángelo Henríquez salio reemplazado en el local. Finalmente Pjaca a los 77 decreto el 4-1.

Los próximos duelos del Dinamo Zagreb sera ante el Rijeka tanto por liga y por las semifinales de la Copa Croacia.