[VIDEO] Chiapas ganó en México con gol de Isaac Diaz

Por la Copa México, el elenco de Isaac Diaz se impuso ante Tijuana con un gol del chileno.

Chiapas FC con Isaac Diaz a la cabeza, triunfó en la Copa MX, luego de haberse impuesto por 2-0 de visita ante los Xolos de Tijuana. El encuentro fue jugado en el Estadio Caliente y fue valido por los cuartos de final del torneo azteca, donde el ex Universidad de Chile sumó su octava diana.

A los 64', Isaac Diaz marcó de penal lo que sería el 1-0 parcial a favor del elenco forastero. Rápidamente Chiapas no perdió el ritmo, y fue gracias a esto que diez minutos después el colombiano Andrés Andrade hizo el gol que cerró la victoria.

Isaac Diaz fue titular durante los 90' minutos en Chiapas, donde por la Copa MX ha logrado destacar al sumar ya ocho goles. A esto se le debe añadir los otros dos tantos por la Liga MX que ha sumado desde mediados del año pasado.

Chiapas está décimo en la liga local, y gracias a esta victoria de hoy, pudieron confirmar su buen momento al clasificar a semifinales de Copa MX, donde aún tienen rival por definir. Sin embargo, entre los posibles rivales está Correcaminos UAT de Miguel Pinto, además del Queretaro de Patricio Rubio.