Vigouroux vio acción en el comodo triunfo del Liverpool U21

El chileno jugo los 90 minutos en la goleada del Liverpool U21 por 5-0 ante el West Ham U21.

Por la 15º fecha de la Premier League U21. El Liverpool con Lawrence Vigouroux volvió a las victorias en el torneo ingles tras vencer por 5-0 al West Ham U21 y ubicándose en la 2º posición con 26 puntos a 1 punto del Manchester United U21.

El chileno volvió a al titularidad en el triunfo de los 'Reds ante los 'Hammers' por 5-0 y tuvo una buena actuación donde respondió de gran manera cuando fue exigido y respondió a la confianza de la directiva de ascenderlo hacer el 3º arquero del Liverpool tras mandar a préstamo al meta gales Danny Ward, que partirá al Morecambe.

Desde un principio el Liverpool mostro su superioridad terminando la primera parte con un cómodo triunfo con los goles de Kevin Stewart, Ryan McLaughlin y Cameron Brannagan que dejaban muy contento al centenar de hinchas que presenciaron el encuentro en el complejo deportivo de los 'Reds'.

Ya en la segunda parte nuevamente Ryan McLaughlin decreto el 4-0 para los locales y finalmente el español Canos cerro la goleada para el Liverpool que volvió a las victorias tras la derrota sufrida la jornada pasada ante el Southampton.

Esta victoria deja en la segunda posición a la escuadra de Vigouroux con 26 puntos, mientras que en la próxima fecha el Liverpool U21 recibirá al Fulham U21 en busca de superar al filial del Manchester United.