Alexis Norambuena anotó un gol en el futbol polaco

El defensa ex Union Española fue titular en Jagiellonia Bialystok.

Jagiellonia Bialystok continúa con su irregular campaña, tras el buen inicio en la liga polaca el equipo no ha mantenido la campaña y ya suma tres partidos sin ganar por liga. Pese a haber caído de local por 1-2 Croacovia Kraków la buena noticia es que el descuento lo anotó Alexis Norambuena.

La gran figura del encuentro fue Dawid Nowak que le dio la victoria a Croacovia matriculándose con un doblete al minuto 14' y 76'. Posteriormente el descuento de Jagiellonia lo anotó el chileno-palestino Alexis Norambuena que fue titular los 90' minutos, marcando el gol a los 89'.

Jagiellonia quedó quinto en la tabla y en la próxima fecha visitarán al Korona Kielce que marcha dos lugares arriba del colista.

Acevedo no vio acción en Rusia

Por la 12° fecha de la Premier League rusa, Ural nuevamente no logró salir de las posiciones del descenso, cayendo por 2-0 de local ante siempre difícil Kuban Krasnodar que marcha cuarto en la tabla.

Cuando corrían los 50' de juego, el brasileño Joaozinho anotó el 1-0, catorce minutos después el uruguayo Mauricio Pereyra cerró el marcador con el 2-0. Gerson Acevedo fue suplente y no ingresó en Ural que buscará salir del fondo este viernes ante el Terek Grozny que macha un puesto abajo, en caso de ganarles podrían llegar como máximo al 12° puesto que significa la permanencia.