Jornada chilena en México: Mancilla anotó, Paredes jugó y Gazale fue citado

Tres chilenos jugaron ayer en la noche por la Liga MX y Ascenso MX.

Por la Primera División de México, Monarcas Morelia venció por 2-1 a Chiapas FC con un gol de Hector Mancilla, permaneciendo en el segundo lugar de la tabla.

Cuando corría el minuto 14', Ochoa abrió la cuenta para Chiapas, posteriormente Morelia dio vuelta el partido con goles de Ramirez a los 38' y el mismo Hector Mancilla que jugó los 90' a los 58'. Los Monarcas quedaron segundos en la tabla y en la próxima fecha visitarán a Monterrey de Humberto Suazo.

Otro duelo que se dio en el futbol mexicano fue el de Queretaro que igualmente por la 13° fecha, cayó de visita por la cuenta mínima ante los Xolos de Tijuana que marcha noveno en la tabla, con un gol del ecuatoriano Fidel Martinez a los 76'.

Por Queretaro, el ex Colo Colo y Atlante Esteban Paredes fue titular todo el partido y recibió tarjeta amarilla dos minutos antes de que terminara el tiempo reglamentario. Queretaro marcha 8° y en la próxima fecha recibirá a León.

Para finalizar, Daud Gazale fue suplente y no ingresó en Dorados de Sinaloa que empató de visita por 1-1 ante el Atletico San Luis que antes de este partido, llegaba como uno de los líderes en la tabla. El local abrió la cuenta con un autogol de Riestra de penal a los 29' y Dorados que en la próxima fecha recibirá a Estudiantes Tecos, marcó el empate con un gol del ingresado Jesus Padilla a los 76'.