Cagliari de Pinila cayó ante Udinese

El cuadro del chileno no pudo ante Udinese Calcio.

Un mal apronte para su regreso a la Selección tuvo Mauricio Pinilla, al menos en lo colectivo, ya que Cagliari mantuvo su mala racha, ahora tras perder 2-0 ante Udinese en la séptima fecha del Calcio.
El ariete nacional se vio muy movedizo en el ataque de los visitantes pero no tuvo chances para anotar por la poca acción que le llegó. Al otro lado el elenco del Friuli sin hacer demasiado llegó al gol gracias a Danilo a los 33'.
En el complemento Cagliari no logró levantar y el infaltable Di Natale se hizo presente en el marcador con un tiro libre perfecto a los 53 minutos. En el final los forasteros tuvieron un par de acercamientos, incluyendo un cabezazo de Pinilla, pero no llegaron al gol. Luego el nacional fue reemplazado a los 84'.
Cagliari sumó ahora seis partidos consecutivos sin ganar -venía de cuatro empates seguidos- y se ubican por ahora en la 14a posición con siete unidades, a cuatro de los puestos de descenso. Ahora Pinilla se sumará a la 'Roja' para la doble fecha Clasificatoria ante Colombia y Ecuador.